Скачать приложение Политринг

Телеграм-канал: Неожиданный отлет Лукашенко из Пекина - жест обиды на Путина

Chernyshev 2033
Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко спешным образом покинул саммит «Один пояс, один путь», проходящий в столице Китая Пекине, по причине кулуарного конфликта с главой Российской Федерации Владимиром Путиным.

Соответствующую информацию обнародовал телеграмм-канал «Расстрига».

По словам инсайдера, Президент Беларуси не стал дожидаться завершения официальных встреч в Пекине, улетел в столицу нашего государства.

«Самолет EW-001PB вылетел в Минск вечером, 26 апреля. Лукашенко пропустил все субботние мероприятия. В этом поступке — жест обиды на Путина. Путин уклонился от встречи», - подчеркивает инсайдер.

Также в «Расстриге» отмечают, что в последнее время отношения между Беларусью и РФ сопровождает напряженная атмосфера.

Напомним, ранее Лукашенко призвал страны - участницы инициативы «Пояс и путь» максимально содействовать расширению экономического сотрудничества и снятию существующих барьеров.

Стоит отметить, что ранее телеграмм-каналы были замечены на распространении не совсем правдивой информации о нашей стране.
2932 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!