Украинский пропагандист: Путин намерен поглотить Беларусь, чтобы возглавить Союзное государство

 

Украинский журналист и политик Дмитрий Гордон заявил, что президент России Владимир Путин намерен поглотить Беларусь для того, чтобы в 2024 году возглавить Союзное государство.


Об этом он рассказал в ходе программы «Вечерний прайм» на «112 канале», прокомментировав уход посла России в Беларуси Михаила Бабича с занимаемой должности. 


«В Беларуси идут очень сложные процессы. Если коротко, Владимир Владимирович (Путин – прим. ред.) думает, как ему избраться в 2024 году. Третий срок уже не катит, поэтому политтехноллоги нарисовали ему перспективу возглавить Союзное государство “Россия-Беларусь”, для этого нужно поглотить Беларусь. Все бы неплохо, но Батька (Президент Беларуси Александр Лукашенко – прим. ред.)против, и насколько я знаю, белоруссы против. Они не хотят быть государством российским, они не хотят идти служить в горячие точки, они не хотят ощутить не себе много прелестей Русского мира», - отметил Гордон.


Журналист также отметил, что давление на Александра Лукашенко зашкаливающее сейчас.


Ранее Гордон заявил, что независимость Беларуси находится под угрозой.
2536 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Церемония перезахоронения останков повстанца Калиновского в Вильнюсе

 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461