Скачать приложение Политринг

ЛДПБ обновила состав и программу партии - Гайдукевич

ВКонтакте
Глава Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич сообщил, что 18 мая прошло заседание организации с участием руководителей областных структур партии, депутатов местных советов, на котором была представлена обновленная команда политсилы, а также усовершенствованная предвыборная программа объединения.

Соответствующую информацию он обнародовал на своей странице "ВКонтакте".

«Многие из тех, кого партия выдвинет, - известные, заслуженные люди страны, в целом, все кандидаты - люди, состоявшиеся в своей деятельности. Мы готовы к выборам! Избирательный штаб партии начал свою работу!» - подчеркнул Гайдукевич.

Кроме того, он уточнил, чт  в сентябре текущего года в Минске запланирован съезд ЛДПБ, на котором будет выдвинуто 110 кандидатов в депутаты абсолютно во все округа нашего государства, в то же время он отметил, что условия отбора претендентов в депутаты были ужесточены.

Напомним, Центральная избирательная комиссия выступит с предложением провести парламентские выборы 17 ноября текущего года.
2335 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!