Скачать приложение Политринг

Президент Азербайджана приедет в Минск на открытие II Европейских игр

Хабар 24 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев приедет в Беларусь на церемонию открытия II Европейских игр.


Об этом говорилось в ходе встречи заместителя министра иностранных дел Андрея Дапкюнаса и Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджанской Республики в Беларуси Латифа Гандилова, передает пресс-служба белорусского внешнеполитического ведомства.


Отмечается, что собеседники также рассмотрели вопросы дальнейшего укрепления многопланового сотрудничества двух стран в международных организациях, в том числе в рамках системы ООН.


«Они обменялись мнениями о взаимодействии Беларуси и Азербайджана в рамках Движения неприсоединения (ДН), в том числе в контексте предстоящего председательства Азербайджана в ДН и саммита ДН в Баку в октябре нынешнего года», - говорится в сообщении.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о реализации дополнительных мер безопасности для комфортного пребывания туристов во время проведения II Европейских игр в Минске.

Отметим, что II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня под эгидой Европейских олимпийских комитетов. В играх примут участие более 4 тыс. спортсменов из 50 государств, они будут соревноваться в 15 видах спорта. Впервые Европейские игры прошли в июне 2015 года в Баку.
2354 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!