Скачать приложение Политринг

Парфенов: Минск – это заповедник сталинской архитектуры

Афиша Daily 
Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов считает, что Минск представляет собой «абсолютный заповедник сталинской архитектуры».

Об этом он заявил во время прямого эфира на своем Youtube-канале «Парфенон».

В ходе трансляции Парфенову был задан вопрос: «Нравится ли вам в Беларуси? Действительно ли это в какой-то степени возвращение в Советский Союз?». На что журналист ответил:

«Я бывал конечно не раз, много снимал, но не так хорошо знаю белорусскую жизнь. В чем действительно Советский Союз, так в том, что Минск не восстанавливали, а построили заново. Тут вот абсолютный заповедник сталинской архитектуры послевоенной. Даже больше, отчасти пышнее, чем ВДНХ в Москве».


Напомним, ранее Парфенов заявил о том, что вопрос о поглощении Россией Беларуси в современных реалиях является неактуальным.
2209 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!