Скачать приложение Политринг

Активисты движения «Матери 328» продолжают голодовку несмотря на изменения в антинаркотическом законодательстве

БелаПАН 

Активисты «Материнского движения 328» продолжают голодовку, несмотря на то, что Палата представителей приняла проект закона о внесении изменений в антинаркотическое законодательство.


Об этом сообщает «Еврорадио».


«Мы негативно относимся к принятому законопроекту. Тех требований, которых мы добивались столько лет — пересмотра дел, справедливых судов, — мы не добились. Снижение нижней планки нас никак не касается. Это просто какое-то оскорбление», — говорит активистка Елена Кузьмина.


По ее словам, главное требование голодающих — встреча с президентом Александром Лукашенко и пересмотр дел. Голодовка, говорит женщина, будет продолжаться до тех пор, пока этого не произойдёт.


Как известно, ранее Палата представителей национального собрания Беларуси приняла во втором чтении проект закона о внесении изменений в антинаркотическое законодательство.

Напомним, активисты «Материнского движения 328» объявили голодовку с требованием изменить «наркотическую» статью.
2353 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!