Скачать приложение Политринг

Румас: Беларусь и Россия согласовали большинство вопросов интеграционной повестки

Белта 

Премьер-министр Сергей Румас в ходе встречи с российским коллегой Дмитрием Медведевым заявил, что Беларусь и Россия нашли понимание по большинству вопросов интеграционной повестки в Союзном государстве.


Об этом передает «Белта».


«Наши коллеги провели ряд продуктивных встреч. В субботу наши две переговорные команды целый день посвятили обсуждению вопросов. Большинство из них нашло понимание у обеих сторон, остались какие-то моменты, которые мы сегодня должны обсудить», - сказал Румас.

В свою очередь, Медведев подтвердил, что с момента последней встречи глав правительств проделана работа по сближению позиций.


«В процентах оценивать это сложно, но то, что позиции сближаются, это безусловно так. Нам нужно сегодня пройтись по всем вопросам, которые остаются, где это будет возможно - прямо сейчас определиться, какие-то вопросы отложить на другие консультации», - отметил российский премьер-министр.


Также Румас добавил, что на II Европейских играх российская делегация представлена очень хорошей командой спортсменов и пожелал сборной РФ хорошо выступить.


Ранее сообщалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев прибудет в Минск 21 июня на церемонию открытия II Европейских игр.
2227 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!