Белорусская и сербская федерации дзюдо подписали меморандум о сотрудничестве

Белта 

Сегодня, 23 июня, Федерации дзюдо Беларуси и Сербии подписали меморандум о сотрудничестве.


Об этом передает «Белта».  


Документ подписали глава белорусского объединения Павел Ясеновский и председатель сербской федерации Иван Тодоров. Также в торжественной церемонии приняли участие заместитель министра спорта и туризма Беларуси Александр Барауля и президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик.


«Между нашими странами сложились теплые, дружеские отношения. И нам, безусловно, очень приятно, что связи работают и на уровне федераций. Мы полагаем, что подписание этого меморандума позволит еще больше углубить наши отношения, позволит усилить обмен спортивными делегациями. Будем прилагать усилия, чтобы сербские коллеги и дзюдоисты приезжали и выступали у нас», - сказал Александр Барауля.


В свою очередь президент Европейского союза дзюдо Сергей Соловейчик добавил, что у организации существует множество интересных программ, которые реализуются в 51 федерации, состоящей в союзе.  

2570 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461