Скачать приложение Политринг

Северинец перестал здороваться за руку с председателем Партии БНФ после его посещения гей-парада в Литве

Радио Свобода 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец перестал подавать руку лидеру Партии БНФ Григорию Костусеву во время встречи после того, как тот посетил гей-парад в Литве.


Об этом передает «Белорусский партизан».


«Когда консерватор принимает участие в гей-параде и при этом не перестает быть консерватором, то, скорее всего, это фарисейство. Таким людям в принципе не стоит подавать руку… Раньше  здоровались. Но… Понимаете, на мой взгляд, нужно выбирать одно из двух: или ты участвуешь в гей-парадах, или ты глава Партии БНФ», - отметил Северинец.


В свою очередь, Костусев заявил, что у сопредседателя БХД оценка данных мероприятий идет «по таким шуневичским, зековским законам».


«Павел почему-то воспринимает ситуацию по понятиям. Но я с ним лично на эту тему не говорил, разборки не устраивал. Остальные представители оппозиции со мной за руку вроде бы здороваются», - добавил лидер Партии БНФ.


Ранее сообщалось, что председатель Партии БНФ Григорий Костусев, в ходе своего визита в Литву, посетил гей-парад, прошедший в столице страны Вильнюсе.
2657 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!