В Бресте противники аккумуляторного завода снова кормили голубей

Брестская газета 

На очередную встречу в Бресте, традиционную для воскресений, пришло около 150 человек, на ней присутствовал и оппозиционер Николай Статкевич, приехавший поддержать людей, которые больше года «стоят за свое».


Об этом сообщает «Брестская газета».


По данным на 2 июля, аккумуляторный завод не введен в эксплуатацию. Там идут работы по консервации хранилищ оксида свинца, линии производства оксида свинца и другого оборудования. Строительно-монтажные работы на предприятии не осуществляются.


Противники АКБ добиваются полного закрытия завода, так как по их мнению такое производство значительно ухудшит экологию Бреста.


Напомним, кормление голубей и шествие по городу в знак протеста против строительства под Брестом аккумуляторного завода стали уже традиционными и проводятся каждое воскресенье уже больше года.

2966 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461