Скачать приложение Политринг

Давыдько: «Белая Русь» помогает власти бороться с болевыми точками

Sputnik 

«Белая Русь» помогает исполнительной власти бороться с болевыми точками и решать социальные проблемы.


Об этом рассказал председатель РОО «Белая Русь» Геннадий Давыдько в эфире телеканала СТВ.


«Наша организация основной своей целью ставит борьбу с болевыми точками, с вопросами, которые существуют в социальной плоскости. Мы пытаемся помочь исполнительной власти справляться с проблемами. И нам это удается. Например, в одном из районов Минска хотели построить много паркингов. Народ возмутился, обратился в "Белую Русь". Мы написали письмо в Министерство архитектуры и другие инстанции с требованием учесть мнение народа. Эту стройку свернули. И таких примеров очень много», - отметил Давыдько.


По его мнению, организация успешно реализует свою программу в формате общественного объединения, при этом многие члены организации являются депутатами Палаты представителей.


«Мы ждем всех с их проблемами, всех, кто видит несовершенства в городе, в стране, в мире. Поделитесь, мы выслушаем, подумаем. Если есть болевая точка, мы попытаемся снять эту боль. Присутствуя и в законодательной, и в исполнительной власти, мы попытаемся не только ликвидировать данную проблему, но и снять предпосылки к возникновению на данной почве других подобных вопросов», - подытожил Давыдько.


Ранее Давыдько проинформировал, что организация намерена активно участвовать во всех стадиях избирательного процесса в парламент.
2124 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!