Скачать приложение Политринг

Эйсмонт: Отношение властей к нарушениям закона будет прежнее и даже жестче

 

Пресс-секретарь Главы государства Наталья Эйсмонт заявила, что требовательность к качеству работы правоохранительного блока в Беларуси будет только возрастать, а отношение властей к нарушениям закона, включая бандитизм и коррупцию, будет прежнее и даже жестче.


Об этом она рассказала по итогам совещания у Президента Александра Лукашенко по теме работы правоохранителей, передает «Белта».


«Те, кто поспешил увидеть здесь какие-то грядущие послабления или тем более какую-то пиар-кампанию, просто недооценивают ситуацию и не знают нашего Президента. Требовательность с сегодняшнего дня будет только возрастать, причем требовательность по всем фронтам», - подчеркнула пресс-секретарь Президента.


Говоря об итогах совещания, Наталья Эйсмонт отметила, что для правоохранительной системы Беларуси сегодня был действительно исторический момент, серьезный поворот в работе. И это, подчеркнула она, ни в коем случае не громкие слова.


«Вы прекрасно знаете отношение нашего Президента к коррупции, к экономическим преступлениям, да и вообще к нарушениям закона в любой форме. Поэтому с сегодняшнего дня спрос будет возрастать, как будет возрастать и давление. К бандитам будут относиться исключительно как к бандитам, а те замечания и недостатки, которые были выявлены и озвучены сегодня, будут выжигать каленым железом», - подчеркнула пресс-секретарь Главы государства.


Закрывая совещание, Александр Лукашенко отметил, что в целом в стране выстроена неплохая система работы правоохранительных органов, однако от руководителей он требует не закрывать глаза на имеющиеся негативные проявления, а ликвидировать все узкие места и, самое главное, за каждым фактом видеть судьбу человека.


Ранее Лукашенко заявил, что в основе стабильности в государстве лежит внутриполитическая ситуация и доверие людей к власти.

Напомним, Президент заявил, что в работе правоохранительной системы страны есть серьезные недостатки и просчеты.
2121 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!