Экс-министр информации Ананич примет участие в парламентских выборах

Наша Нива 

Бывший министр информации Лилия Ананич зарегистрировала в Борисовском сельском округе инициативную группу по сбору подписей на выборы в Палату представителей.


Об этом передает «Наша Нива».


Отметим, что Ананич родом из Борисовского района. С 2001 года она была заместителем министра информации. В 2014 - 2017 годах возглавляла Министерство. В 2017 году на ее пост Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Александра Карлюкевича. 


Ранее сообщалось, что автор пропагандистского белорусского издания «Хартия 97», оппозиционная журналиста Ирина Халип решила поучаствовать в парламентских выборах.

Отметим, Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о том, что выборы депутатов Палаты представителей седьмого созыва состоятся в воскресенье 17 ноября. Другим указом президента на 7 ноября назначены выборы членов Совета Республики — верхней палаты белорусского парламента.
3042 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461