Руководитель Минского подразделения БРСМ Клишевич идет в парламент

TUT.by 
Первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Сергей Клишевич намерен баллотироваться в Палату представителей по столичному округу №97.

Об этом передает Sputnik.

Примечательно, что сейчас от данного округа в парламенте работает Анна Канопацкая.

Примечательно, что Клишевич попал в СМИ после того, как вырвал плакат и вступил в потасовку с лидером «Молодого фронта» Дмитрием Дашкевичем на открытии памятника Ленину у МТЗ 7 ноября прошлого года. В 2010 году он с соратниками по БРСМ протестовал возле редакции газеты «Народная воля» против статьи о деятельности советских партизан во время немецкой оккупации.

Напомним, бывший министр информации Лилия Ананич зарегистрировала в Борисовском сельском округе инициативную группу по сбору подписей на выборы в Палату представителей.

Отметим, Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о том, что выборы депутатов Палаты представителей седьмого созыва состоятся в воскресенье 17 ноября. Другим указом президента на 7 ноября назначены выборы членов Совета Республики — верхней палаты белорусского парламента.
4944 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4937
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,4613
10 Дирхамов ОАЭ 8,7612
1 Доллар США 3,2179

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461