Выступление еще одного кандидата в парламент от ОГП не выпустили в телеэфир

Радио Свобода 

Выступление еще одного кандидата в парламент от Объединенной гражданской партии Ирины Давидович, выдвинутой по Ивьевскому избирательному округу № 54, не выпустили в эфир.


Об этом передает пресс-служба ОГП.


Как рассказала пресс-секретарь партии Анна Красулина, кандидату не сообщили, что стало поводом снятия выступления с эфира. 


Отметим, что Давидович позже опубликовала видеозапись на YouTube, на которой заявила, что выборов в Беларуси нет и в случае попадания в парламент она будет голосовать за импичмент Александру Лукашенко.


«Если в системе произойдет сбой и я случайно стану депутатом, я гарантирую, что буду голосовать за принятие отставки президента согласно пункту 8 статьи 97 Конституции. Я буду выступать за начало процедуры импичмента президента. Только смена власти может привести Беларусь к переменам, вернуть людям надежду на будущее», — заявила Давидович.


Она упомянула о безработице, существовании базы «тунеядцев», отмене отсрочек от армии, строительстве АЭС и ряде других проблем. 


«Объединение с Россией, тайком, за спиной белорусского народа, — это иначе как предательством не назовешь», — отметила Давидович.


Кандидат заявила, что часто перед посещением президентом хозяйств там делаются ненужные дорогие покупки или, чтобы сэкономить, «привозят коров и доярок из других районов, мебель и оборудование из других учреждений».



Ранее сообщалось, что в Гомеле в телеэфир не пустили выступление кандидата в депутаты Палаты представителей от Объединенной гражданской партии Владимира Непомнящих.
2550 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461