Давидович: Только отставка Лукашенко может изменить ситуацию в стране к лучшему

ОГП 
Кандидат в парламент от Объединенной гражданской партии Ирина Давидович заявила, что только отставка Президента Александра Лукашенко и честные выборы депутатов смогут изменить ситуацию в стране к лучшему.

Об этом она рассказала в ходе интервью, передает пресс-служба политсилы.

По мнению Давидович, нынешние власти не способны справиться с теми проблемами и вызовами, которые стоят перед Беларусью, тем более обеспечить стране развитие, а значит, должны уйти.

«Для Гродненщины и всей Беларуси проблемы почти идентичны. Это безработица, АЭС в Островце и закон Равкова. Когда люди начинают экономить на продуктах питания, то это можно считать катастрофой, а если люди работают за еду, то это рабство. Многие так и не поняли, что они уже тихие и покорные рабы. Закон Равкова - это вообще извращение. Если государство хочет развиваться, то должно на первый план ставить науку и образование, а потом уже армию и оборону. Во-вторых, на нас никто не собирается нападать, а от России Лукашенко и не собирается защищаться, да и не защитишься такой армией. О состоянии нашей армии знает каждый, кто хоть раз поинтересовался. Там только показуха, да и то изредка», - отметила кандидат в депутаты.

Член ОГП уверена, что для того, чтобы избавиться безработицы и бедности, нужно отменить Декрет о тунеядстве, а после провести системные реформы во всех сферах, атомную станцию не открывать, а закон Равкова отменить и в будущем постепенно перейти к службе по контракту.

«Я за сменяемость власти, так как тот парламент, который подчиняется Лукашенко, и, конечно, сам Лукашенко не способны принести положительные изменения. За 25 лет в этом убедились все, кто не был приближенный к провластному корыту. Только отставка Лукашенко и честные выборы депутатов смогут изменить к лучшему ситуацию, которая сложилась в стране», - подытожила Давидович.

Ранее сообщалось, что выступление Давидович, выдвинутой по Ивьевскому избирательному округу № 54, не выпустили в эфир.

Позже Ивьевская окружная избирательная комиссия №54 вынесла предупреждение кандидату в парламент от Объединенной гражданской партии Ирине Давидович из-за размещения в социальных сетях видеоролика с пересказом ее выступления, который был запрещен для показа по телевидению.
2131 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461