Межевич: Про «смерть» Союзного государства болтают еще со времен, когда я был доцентов

Sputnik 
Президент Российской ассоциации прибалтийских исследований, профессор Николай Межевич заявил, что о крушении идей Союзного государства говорят еще с тех пор, когда он был еще молодым доцентом.

Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik Беларусь.

«Я был еще молодым доцентом, когда крики про "умершее" Союзное государство уже раздавались. Сегодня же мы видим планирование новых перспектив, что прозвучало и в выступлении госсекретаря Союзного государства Григория Рапоты, и в выступлении посла Республики Беларусь в России Владимира Семашко на форуме "Союзное государство 2030 ― траектория будущего"», - отметил Межевич.

По его мнению, особая роль в союзном строительстве принадлежит молодежи, привлечение которой означает победу в системе приоритетов Союзного государства.

Напомним, сегодня, 20 ноября, в Москве открылся экспертно-медийный форум «Союзное государство 2030 – траектория будущего», в ходе которого его участники обсудят вопросы сотрудничества между Россией и Беларусью.
2180 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461