Журналисту Чуденцову на адвоката собрали уже около 9 тысяч рублей

МолаМола 
На оплату услуг адвоката для журналиста Владимир Чуденцов, которого задержали за контрабанду марихуаны, собрали уже 8760 рублей на площадке «МолаМола».

Соответствующая информация содержится на официальном сайте платформы.

Так, на площадке уже было оформлено 616 платежей. По правилам сервиса, комиссия составляет 6% с каждого платежа, но не менее 1,1 рубля за транзакцию.

К слову, данный сбор является рекордным в его истории.

Самыми успешными сборами на «МолаМола» становились: на лечение Ольге Дадиомовой (7811 рублей) и на подъемник для инвалида (6760 рублей).

Ранее сообщалось, что Чуденцова задержали таможенники на железнодорожном пунктепропускаБрест-Тересполь. По словам адвоката, при досмотре в его сумке обнаружили марихуану. Сам журналист по результатам освидетельствования не находился под влиянием наркотических веществ. Позже Чуденцову избрали меру пресечения в виде ареста.

Позднее стало известно, что журналиста арестовали на два месяца.

Напомним, летом 2017 года против «Политринга» была совершена серьезная информационная провокация. Эдуард Пальчис с подачи того же Чуденцова опубликовал скриншоты переписки, в которой тому представители нашего сайта якобы предлагали работу. 
2248 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461