Посольство Беларуси в РФ опровергло слова Семашко о договоренности Лукашенко и Путина создать единое правительство

Наша Нива 
Пресс-секретарь посольства Беларуси в России Олег Мазура заявил, что слова посла Владимира Семашко о создании президентами нашей страны и РФ общего правительства и парламента являются «вырванными из контекста».

Об этом он рассказал в комментарии изданию «Наша Нива».

«Если внимательно послушать запись, то можно услышать, что посол делает отсылку к Союзному договору, где все то, что он сказал, непосредственно определено. Поэтому комментарии здесь излишни, а вот вы вырвали фразу из контекста и некорректно вынесли ее в заголовок», - сказал пресс-секретарь белорусского посольства.

Ранее СМИ опубликовали информацию о том, что Семашко рассказал о договоренности между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным о создании общего правительства и парламента.
3836 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7184
10 Датских крон 3,4627
1 Кувейтский динар 7,9824
10 Дирхамов ОАЭ 6,661
1 Доллар США 2,4466

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461