Белорусские профсоюзы отдыхают в непризнаваемом российским Крыму

Reuters 
Членов профсоюза Беларуси будут отправлять на оздоровление в Крым.

Соответствующая информация стала доступна редакции «Политринга».

«Проводить льготное оздоровление членов профсоюза в оздоровительных учреждениях Российской Федерации, расположенных на Крымском и Кавказском побережье, в соответствии с ежегодно заключаемым соглашением между Профсоюзом работников Вооруженных сил и Профсоюзом гражданского персонала Вооруженных сил России», - говорится в сообщении. 

 
Напомним, что Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после государственного переворота на Украине.

Ранее экс-представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный заявил, что Россия планировала аннексировать Крым задолго до 2014 года.
811 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461