NEXTA: Чуденцов принимал активное участие в создании фильма про Лукашенко

 
Популярный блогер Беларуси Степан Светлов (NEXTA) заявил, что журналист Владимир Чуденцов, которого накануне задержали за контрабанду марихуаны, помогал в создании фильма «Лукашенко. Уголовные материалы», который набрал более 1,5 миллионов просмотров на YouTube и около 600 тысяч в других соцсетях.

Соответствующее заявление он разместил на своем канале в YouTube.

«Фильм такого масштаба просто невозможно сделать самому. Это тысячи страниц текста, консультации, запись, монтаж, обработка. 90% всей этой работы я взял на себя, однако были и те, кто помогал мне в оставшихся 10%. Журналист Владимир Чуденцов среди них», - указал Светлов.

Ранее сообщалось, что Чуденцова задержали таможенники на железнодорожном пунктепропускаБрест-Тересполь. По словам адвоката, при досмотре в его сумке обнаружили марихуану. Сам журналист по результатам освидетельствования не находился под влиянием наркотических веществ. Позже Чуденцову избрали меру пресечения в виде ареста.

Позднее стало известно, что Чуденцова, подозреваемого в попытке контрабанды марихуаны через границу, арестовали на два месяца.

3050 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0899
10 Датских крон 3,5374
1 Кувейтский динар 8,4533
10 Дирхамов ОАЭ 7,0632
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461