Почувствовал безнаказанность: Северинец второй день собирает противников интеграции России и Беларуси в центре Минска

Радио Свобода 
Сегодня, 8 декабря, в центре Минска на Октябрьской площади проходит второй день пикетов радикалов против интеграции Беларуси и России.

Прямую трансляцию ведет белорусская редакция «Радио Свобода».

Как заявил организатор протестов, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец, сейчас есть «легальная возможность протестовать против интеграции», так как его «не преследовали за протесты 7 декабря».



 
Правоохранители предупредили собравшихся на площади о том, что данные шествия являются несанкционированными. По данным Северинца, на протест вышли около тысячи человек. Сопредседатель БХД заявил, что протестующие идут к бывшей усадьбы Партии БНФ, а после к магазину Symbal.by.



Напомним, 7 декабря радикалы провели в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В ходе про тестов они порвали портреты президента России Владимира Путина.
2903 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461