Северинец заявил о продолжении протестов в Минске «до самого темна»

Радио Свобода 

Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец призвал собравшихся на Октябрьской площади белорусов, митингующих против углубленной интеграции Беларуси и России, не расходиться до самого вечера.


Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода», которая проводит прямую трансляцию пикета.

Оппозиционер поинтересовался, у всех ли теплая одежда и призвал не расходиться, отметив, что сегодня протестующие будут стоять дотемна.


ВВС
 
Позже Северинец повел около тысячи людей с Октябрьской площади к площади Независимости в Минске.


«Сейчас мы пройдем по нашему родному городу Минску. Мы пройдемся к площади Независимости и вернемся назад для того, чтобы все увидели, что Беларусь живет», - сообщил Северинец.


Euroradio

 
Напомним, сегодня, 7 декабря, радикалы проводят в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России.
1981 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7413
10 Датских крон 3,497
1 Кувейтский динар 8,0847
10 Дирхамов ОАЭ 6,7585
1 Доллар США 2,4824

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461