В Брюсселе белорусские и украинские маргиналы протестовали против интеграции с Россией


В Брюсселе у здания Европейской комиссии несколько радикально настроенных белорусов и украинцев провели пикет против углубленной интеграции Беларуси и России. 


Об этом передает Belarus.eu.

Отмечается, что протестующие во время пикета раздавали бюллетени, в котором писали, что только НАТО может быть гарантом безопасности Европы.

«Известно, что в ближайшее время между главой Кремля Путиным и его марионеткой Лукашенко будет подписано позорное соглашение, которое заставит Беларусь сдать независимость и суверенитет», - говорилось в сообщении.




 

Участники пикета призвали жителей Беларуси выходит на акции протеста в день переговоров Александра Лукашенко и Владимира Путина, чтобы «защищать Беларусь и ее независимость, добытую кровью и жизнями белорусских патриотов».


Напомним, сегодня, 7 декабря, радикалы проводят в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России.
1037 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461