Карбалевич в интервью Time пожаловался на интеграцию

Sputnik 
Оппозиционный белорусский политический обозреватель Валерий Карбалевич заявил, что Кремль больше «не хочет платить за риторику и начинает требовать от Минска политических уступок в преддверии 2024 года».

Об этом он рассказал американскому изданию Time, комментируя информацию о том, что президент России Владимир Путин мог бы рассматривать интеграцию с Беларусью как способ «остаться у руля нового Союзного государства».

«Кремль больше не хочет платить за риторику и начинает требовать от Минска политических уступок в преддверии 2024 года, намекая на новое государство и новую работу для Путина», - сказал Карбалевич.

Примечательно, что ранее, отвечая на опрос нашего портала, посвященный 20-летию создания Союзного государства, Карбалевич не выступал настолько категорично в отношении интеграции стран, заявив, что желательно разрешить противоречия с Россией, при безусловном сохранении суверенитета Беларуси.
791 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461