Гайдукевич: Белорусы выслушали много вранья о переговорах по углублению интеграции в СГ

Наша Нива 
Лидер Либерально-демократической партии и новоизбранный депутат Олег Гайдукевич заявил, что на жителей Беларуси льется немало вранья о переговорах по углублению интеграции в Союзном государстве.

Об этом он сообщил выступая в Палате представителей, передает «Белта».

Так, по словам Гайдукевича, в белорусском информационном пространстве развернулась настоящая война касательно переговорах об интеграции.

«Сколько вранья, пропаганды вылилось на уши наших граждан, когда шли переговоры глав государств (по проблематике белорусско-российского сотрудничества в Сочи 7 декабря, - прим.ред.)», - указал он.

Парламентарий также подчеркнул, что главным средством в борьбе с данной проблемой является создание собственного информационного контента и поддержка своих журналистов, СМИ.

«Важно, чтобы везде звучала белорусская повестка, наше мнение по всем вопросам. Тогда мы сможем защитить свои национальные интересы», - констатировал депутат.

Напомним, что переговоры между главами Беларуси и РФ по вопросам углубления интеграции в рамках Союзного государства проходили 7 декабря в резиденции «Бочаров Ручей» и продолжались более пяти часов.
1198 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461