Участников радикальных митингов против интеграции России и Беларуси вызывают в милицию на допрос

Наша Нива
Участникам митингов против интеграции России и Беларуси пришли «приглашения» в милицию на допрос.

Об этом на своей странице в Facebook написала участница шествия, сопредседатель оргкомитета партии «Белорусская христианская демократия» Ольга Ковалькова.

«Только что позвонили из Московского РУВД. Рабочий день закончен, а они все работают. Сообщили о начатом административном процессе по ч.3 ст.23.34 КоАП за участие в акции против интеграции с Россией 7 декабря, вызывают в понедельник в 10-00», - отметила она.

Так, Ковалькова была среди тех, кто выступил с речью на ступеньках Дворца Республики 7 декабря.

Кроме того, второй сопредседатель БХД Павел Северинец в своем Facebook написал, что повестки после акции 7 декабря получили также исполняющий обязанности председателя ОГП Николай Козлов, блогер Дмитрий Козлов (Серый Кот) из Барани и Андрей Кудик из Вилейки.


Напомним, 7 декабря радикалы провели в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В ходе про тестов они порвали портреты президента России Владимира Путина. Отметим, что 8 декабря в центре Минска на Октябрьской площади прошел второй день пикетов радикалов против интеграции Беларуси и России.
2593 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461