Павличенко: Гаравский болен душой и телом, доверять ему нельзя

Реформа 
Председатель ассоциации ветеранов спецназа «Честь» Дмитрий Павличенко заявил, что заявление Юрия Гаравского, который рассказал о причастности к похищению политиков в 1999 году является ложным и верить ему нельзя.

Соответствующее заявление обнародовано на сайте ассоциации.

Так, по словам Павличенко, нечестные СМИ и частные лица пытаются опорочить его и спецназ в целом, распространяя такие заявления.

«Гаравский проходил службу в одном из подразделений бригады оперативного назначения ВВ МВД РБ в 90-х годах прошлого века. В конце 1999 года совершил уголовное преступление, был судим, отбывал срок в СИЗО №1», - отметил он.


Павличенко также указал, что от имени ассоциации «Честь» Гаравскому несколько лет оказывалась материальная помощь. 


«Я проявил излишнюю жалость и сострадание… к больному и отчаявшемуся человеку. Даже самого отпетого негодяя нельзя загонять в угол. И сейчас прошу вас проявить терпимость к больному душой и телом Гаравскому! Никому больше себя он этими выдуманными "показаниями" не навредил. Время покажет и рассудит», - подчеркнул экс-спецназовец.


Ранее сообщалось, что издание Deutsche Welle обнародовало видеозапись, на которой человек, назвавший себя бойцом белорусского «эскадрона смерти», рассказывает, как участвовал в похищении и убийстве противников Президента Александра Лукашенко 20 лет назад.

1304 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,5404
10 Датских крон 3,3767
1 Кувейтский динар 7,8552
10 Дирхамов ОАЭ 6,5779
1 Доллар США 2,4161

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461