Песков: Беларусь и РФ должны работать по согласованным дорожным картам, не дожидаясь утверждения всех

RT 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия и Беларусь намерены продолжать работать по уже согласованным дорожным картам, не дожидаясь утверждения всех.

Об этом он рассказал журналистам, передает «РИА Новости».

Так, отвечая на вопрос о том, когда ожидается подписание дорожных карт с Беларусью, Песков подчеркнул, что подписание - это формальность. 

«Главное, что они согласованы. Это реально большое достижение, я еще раз повторяю, огромный труд проделан правительством, технологичный, техничный, и это очень важно для наших двух стран», - указал пресс-секретарь президента РФ.

По его словам, есть одна несогласованная дорожная карта и ряд вопросов по нефти и газу, однако, уточнил, что по ним продолжается работа.

Ранее первый вице-премьер Беларуси Дмитрий Крутой сообщал, что почти весь белорусско-российский интеграционный пакет согласован и будет подписан президентами через 2-3 дня.
2493 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461