Скачать приложение Политринг

Беларусь пригласила эстонцев на учения «Запад-2017»


Министерство обороны Эстонии получило письменное приглашение принять участие в ознакомлении с организацией учений «Запад-2017» в Беларуси.


Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Эстонии.


«Военный атташе Эстонии приглашён на период с 19 по 21 сентября на брифинг, обзор учений и наблюдение за учениями, а также на экскурсии по оборонным предприятиям Беларуси», - говорится в сообщении.


Отмечается, что приглашение датировано 21 июля.


«Поскольку речь не идёт о наблюдении в рамках ОБСЕ, в лице приглашения мы видим приветствуемые нами шаги Беларуси по созданию прозрачности учений. Министерство обороны готово участвовать в мероприятиях на основании двусторонних отношений с Беларусью», - отмечает Минобороны Эстонии.


Напомним, учения «Запад-2017» пройдут в Беларуси осенью совместно с Россией. Оппозиционные силы Беларуси не раз выступали против учений, а Запад регулярно выражает беспокойство в связи с предстоящими учениями.
2627 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!