В Минске задержали оппозиционеров Кулакова и Юркевича

Весна 
В Минске задержали оппозиционных активистов Леонида Кулакова и Дениса Юркевича за участие в несанкционированном митинге против интеграции Беларуси и России.

Об этом Юркевич написал на своей странице в Facebook.

Известно, что Кулакову присудили за две акции арест и штраф. Также в отношении него составили протокол за третью акцию.

Кроме того, гомельский видеоблогер Сергей Тихоновский на своем YouTube-канале сообщил, что его остановили около Жлобина по дороге на Минск. По его словам, сегодня утром ему надо было прийти в суд в Гомеле.


Официальная причины остановки - автомобиль находится в розыске. По словам блогера, его останавливали две машины ГАИ и одна гражданская машина.


Позже его повезли в суд Советского района Гомеля.


Напомним, что 21 декабря радикалы провели на Октябрьской площади Минска несанкционированную акцию протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В свою очередь, Русская служба ВВС показала в эфире сюжет с акцией протеста радикалов в Минске против углубленной интеграции России и Беларуси.
945 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461