Активисты ОГП возложили цветы к украинскому посольству в Минске, выразив соболезнование в связи с погибшими в авиакатастрофе в Иране

Facebook/ Анатолий Лебедько 
Председатель Объединенной гражданской партии Николай Козлов совместно с Еленой Еськовой и Антониной Ковалевой выразили соболезнования семьям погибших украинцев в авиакатастрофе в Иране.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

«В связи с трагедией - гибелью людей в авиакатастрофе - Николай Козлов, Антонина Ковалева и Елена Еськова выразили соболезнование украинскому народу, возложив цветы к украинскому посольству в Минске», - говорится в сообщении.

 
Напомним, самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По предварительной информации, погибли все 176 человек: 167 пассажиров и девять членов экипажа из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана.
804 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461