«Незыгарь»: Задача Бабича - до конца февраля подписать 31 дорожную карту

Белорусские новости 
Экс-посол России в Беларуси Михаил Бабич и бывший министр экономики Максим Орешкин продолжат заниматься вопросами углубленной интеграцией.

Соответствующую информацию опубликовал российский телеграм-канал «Незыгарь».

Согласно инсайдерской информации, накануне президент РФ Владимир Путин обсуждал с ними белорусские дела, Украину, Абхазию, Молдову и ЕАЭС.


«Отсутствие обременений министерскими портфелями позволит сконцентрироваться на развязывании многочисленных узлов. Особенно тяжёлая ситуация в Беларуси. Задача - до конца февраля подписать 31 дорожную карту», - говорится в сообщении.

Примечательно, что ранее российский телеграмм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.

Напомним, в конце декабря глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что Москва и Минск близки к завершению работы по согласованию дорожных карт по углублению экономической интеграции.
2800 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461