Чуденцову продлили на месяц срок содержания под стражей

Минск-новости 
Журналисту Владимиру Чуденцову, которого задержали за контрабанду марихуаны, продлили срок содержания под стражей еще на месяц.

Об этом сообщил его адвокат Александр Галиев, передает «БелаПАН».

Галиев посетил подзащитного 22 января. 


«У него все нормально, его позиция прежняя: отказ от дачи показаний», — сказал адвокат.


Адвокат также сообщил, что о возбуждении второго уголовного дела его и Чуденцова официально до сих пор не проинформировали.


«Чуденцова на этот предмет не опрашивали, с постановлением о возбуждении дела нас не знакомили. Мы знаем только то, что и все, кто читал пресс-релиз Следственного комитета», - добавил Галиев.


Ранее сообщалось, что Чуденцова задержали таможенники на железнодорожном пунктепропускаБрест-Тересполь. По словам адвоката, при досмотре в его сумке обнаружили марихуану. Сам журналист по результатам освидетельствования не находился под влиянием наркотических веществ. Позже Чуденцову избрали меру пресечения в виде ареста.

Позднее стало известно, что журналиста арестовали на два месяца.
735 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461