«За кости для судьи»: витебский блогер Дубровских рассказал, за что отсидел 15 суток

Радио Свобода 
Блогер Александр Дубровских вышел из изолятора временного содержания, где провел 15 суток из-за оскорбления судьи Витебского района Ильи Белоуса.

Об этом он рассказал в комментарии «Витебской весне».

Так, по словам Дубровских, он бросил под ноги судьи кости для собак.

«За несколько дней до этого Белоус оштрафовал меня на Br 810 за участие в минских акциях против интеграции Беларуси и России. Мне стало тяжело на душе. И я подумал, что надо пойти в суд и высказать им все, что я о них думаю. Я взял с собой ведро, кости для собак и пошел. Пришел к этому судье и сказал, что ненавижу его за то, что он занимается штампованием этих приговоров», - отметил он.

Кроме того, после освобождения блогер узнал, что его осудили еще два раза за акции против интеграции. Общая сумма штрафов составила Br 2430.
803 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461