«Справедливый мир» объявил о старте президентской кампании

Справедливый мир 

Белорусская партия левых «Справедливый мир» объявила о начале первого этапа избирательной кампании в президентских выборах.


Об этом говорится в постановлении Бюро Центрального комитета партии, опубликованном пресс-службой политсилы.


В документе сказано, что региональным структурам партии необходимо приступить к формированию инициативной группы по сбору подписей для выдвижения партийного представителя кандидатом в президенты.


«Вопрос о программе действий партийных организаций в предстоящей электоральной кампании и кандидате от Партии «Справедливый мир» определить на очередном пленуме ЦК», — говорится в постановлении.


Основными целями партии на 2020 год руководство определило: увеличение известности и популярности среди населения; недопущение снижения численности; повышение дееспособность всех звеньев партии.


Примечательно, что ранее лидер «Справедливого мира» Сергей Калякин раскритиковал инициативу оппозиционных партий и организаций о выдвижении единого кандидата в президенты.


Ранее сообщалось, что представители пяти белорусских оппозиционных партий в ходе совместной пресс-конференции приняли решение определить единого кандидата на президентские выборы с помощью праймериз.
979 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461