Пропагандист Гордон назвал причины, по которым Путин «ненавидит» Лукашенко

24 канал 
Украинский политик и журналист Дмитрий Гордон заявил, что президент России Владимир Путин на самом деле ненавидит белорусского лидера Александра Лукашенко.

Об этом он рассказал в ходе интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Гордон отметил, что главы государств не демонстрируют свое реальное отношение друг к другу, поскольку оба являются хорошими актерами.

«Путин ненавидит Лукашенко из-за высокого роста белорусского лидера, и на самом деле в этом нет ничего смешного. Еще одна причина нелюбви - личностные качества. Лукашенко долго управляет Беларусью, и является очень серьезным государственным деятелем», - отметил журналист.

Также, по его мнению, Путину «очень не нравится изворотливость» белорусского президента, тот может очень быстро менять тактику и стратегию, но при этом отстаивает интересы собственного государства в любой ситуации. 


«Он заверяет Россию в "вечной дружбе", постоянно извлекая для себя какие-то выгоды. Отдельно следует отметить тот факт, что Лукашенко не пошел на поводу у Путина, когда Москва начала давить на Минск. Хозяин Кремля такого не любит - ему нравится, когда буквально заглядывают в рот, и выполняют все просьбы», - добавил Гордон. 


Ранее Гордон заявил, что Беларуси и Украине не повезло с тем, что они являются соседями Российской Федерации.
2416 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461