Украинский пропагандист: Беларуси не повезло, что она является соседом России

Главред

Украинский журналист и политик Дмитрий Гордон заявил, что Беларуси и Украине не повезло с тем, что они являются соседями Российской Федерации.

Об этом он рассказал в программе «Гордон по четвергам», опубликованной на YouTube.

«Что с нами будет - с соседями России? Я уверен в одном - с нами что-то будет, потому что еще никогда такого не было, чтобы не было ничего. Нам не повезло - ни Украине, ни Беларуси, тем, что мы являемся соседями России, потому что она не может жить в мире со своими соседями, она обязательно должна отнимать территории, она не может не быть "старшим братом". Казалось бы - столько территорий и возможностей, развивайтесь, делайте что-то сами, мы дружить будем, мы же братья - нет. Надо обязательно залезть на чужую территорию, развязать войну, что-то у кого-то отнять», - отметил Гордон.


Ранее Гордон заявил, что Президент Беларуси Александр Лукашенко ему очень интересен в качестве интервьюируемого.
7343 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2716
10 Датских крон 4,6746
1 Кувейтский динар 10,4707
10 Дирхамов ОАЭ 8,7575
1 Доллар США 3,2166

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461