Канопацкая: Разорвать Союзный договор Беларуси и РФ можно и без протестов

Белорусский партизан 
Бывший депутат Палаты представителей, экс-член ОГП Анна Канопацкая считает, что добиться разрыва Союзного договора между Беларусью и Россией можно другими механизмами, отличными от протестов.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Белсат».

Так, по словам Канопацкой, еще в апреле прошлого года, когда стало известно о начале кампании по усиленной интеграции с Россией, она начала сбор подписей за денонсации договора о создании Союзного государства.

«Я объявила об этом еще в прошлом году во время празднования Дня Воли. Что касается протестов – я считаю, сегодня существуют другие механизмы, позволяющие разорвать договор», - отметила экс-депутат парламента.

Она также указала, что «благодарна и поддерживает тех, кто имеет возможность и мужество выходить в поддержку независимости».

«Но у меня не получалось участвовать, я была в зарубежных командировках», - констатировала Канопацкая.

Ранее бывший депутат заявляла, что будет принимать участие в праймериз по выдвижению единого кандидата в президенты.
3129 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461