Президента заверили в отсутствии экологических претензий к работе производства на Светлогорском ЦКК

Белта 

Президента Александра Лукашенко заверили в отсутствии экологических претензий к работе нового производства сульфатной беленой целлюлозы на базе Светлогорского ЦКК.


Об этом передает «Белта».


Во время посещения предприятия глава государства поинтересовался, решены ли все экологические вопросы при создании нового производства. В свою очередь, председатель концерна «Беллесбумпром» Юрий Назаров заверил, что проблем нет. 


«Иначе мы бы не подписали акт ввода предприятия», - сказал руководитель концерна.


Он сообщил, что завод введен в эксплуатацию, работает и постепенно выходит на проектную мощность. Лукашенко подчеркнул, что главная задача сейчас - получение большей добавленной стоимости выпускаемой продукции.


Ранее Лукашенко заявил о необходимости пересмотреть некоторые подходы и условия, на которых в Беларусь привлекаются иностранные инвестиции. 
735 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461