«Незыгарь»: РФ может остановить транзит нефти через Беларусь в случае несанкционированного обора

Интерфакс 
«Транснефть» может остановить транзит нефти через Беларусь при первом случае несанкционированного отбора.

Соответствующую информацию опубликовал российский телеграм-канал «Незыгарь».

«Транснефть в спешном порядке готовит изменение маршрута доставки нефти для европейских потребителей. Транзит всей нефти через Беларусь будет остановлен при первом случае несанкционированного отбора. Компании Гуцериева полностью выбрали квартальную квоту по поставкам нефти на белорусские НПЗ. Следующая возможность откроется 1 апреля, в День смеха. Новых контрактов пока не предвидится. Российские компании отказываются отправлять нефть в Беларусь из-за низкой маржинальности рынка», - отмечают инсайдеры.

Примечательно, что ранее российский телеграмм-канал был замечен в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Республика намерена отбирать нефть из транзитной трубы, если из России не будет поставок в нужных объемах.
7240 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461