Оппозиционеры завесили госсимволы Беларуси в гостинице «Орша» во время агитационной встречи Козлова с жителями города

Facebook/ ОГП 
Председатель ОГП Николай Козлов, подавший документы для участия в праймериз на пост единого кандидата от оппозиции на президентских выборах, провел встречу с жителями Орши.

Об этом передает пресс-служба ОГП.

«Встреча лидера ОГП, кандидата на единого от оппозиции Николая Козлова с теми, кто хочет двигать страну к переменам, к демократии. Очень вдумчивый разговор, какая стратегия будет оптимальной в кампании-2020. Говорили о том, что наболело: как коррупция разъедает экономику и страну, что делать с членами избирательных комиссий, которые создают режиму возможность оставаться у власти и грабить страну и людей, что мы можем этому противопоставить. Обсуждение продолжилось и после официальной встречи», - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе политсилы подчеркнули, что «зал гостиницы "Орша" оказался богато украшен госсимволами и даже портретом самого...», в связи с чем оппозиционерам «пришлось завесить такую красоту».

 
Напомним, представители пяти белорусских оппозиционных партий в ходе совместной пресс-конференции приняли решение определить единого кандидата на президентские выборы с помощью праймериз.
2319 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461