Северинец призвал белорусов подписаться под петицией против БелАЭС

Delfi 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец призвал белорусов подписываться под петицией против строительства БелАЭС.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Друзья! По ссылке - текст петиции против Островецкой АЭС на нескольких языках, в том числе и на белорусском. Подписывайтесь! В Островце орудуют зомби, НЕТ - РОССИЙСКОЙ ядерной бомбе!» - написал Северинец.

 
Отметим, что петицию для Европарламента создало Литовское общественное движение, которое выступает против строительства АЭС в нашей стране. 

Сбор подписей будет продолжаться до 20 апреля — годовщины аварии на Чернобыльской АЭС (26 апреля 1986 года). Подписные листы вручат Европарламенту. Авторы обращения призывают власти Беларуси не выдавать разрешение на эксплуатацию БелАЭС, не запускать первый энергоблок и перенести строительство остальных трех блоков в другое место.
1591 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6181
10 Датских крон 3,2183
1 Кувейтский динар 8,0136
10 Дирхамов ОАЭ 6,7781
1 Доллар США 2,4896

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461