Канопацкая: Не допуск меня к праймериз - это явный пример дискриминации женщины-политика

Наша Нива 
Бывший депутат Палаты представителей Анна Канопацкая заявила, что ее не допуск к праймериз и исключение из Объединенной гражданской партии - это явные примеры дискриминации женщины-политика в Беларуси.

Об этом она рассказала в интервью «БелГазете».

«Ну и, конечно же явным примером из недавнего – это травля, которой подверглась Ольга Ковалькова со стороны политических оппонентов по факту оказанной мною финансовой помощи. Еще раз подчеркну: это наши с Олей личные взаимоотношения, и они никак не могут быть предметом давления на нее. Но мужчинам – политическим конкурентам – этого не объяснить. Лицемеры», - отметила Канопацкая.

Она также указала, что в ее практике приходилось решать некоторые сложные проблемы с помощью женских чар.

«В юридической практике – примирила две агрессивные, динамично развивающиеся компании, руководимые очень сильными, волевыми мужчинами. Ради этого пришлось понравиться обоим. В период депутатства – добыла информацию о реальной стоимости строительства БелАЭС, чем нажила себе большое количество "друзей" в руководстве РФ, до сих пор страдающих "синдромом Бабича"», - подчеркнула экс-депутат.

Напомним, 4 марта стало известно о том, что Канопацкую не зарегистрировали претендентом на участие в выборах единого кандидата в президенты от оппозиции.
2332 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461