Телеграм-канал: Лукашенко предсказал коронавирус еще в 2009 году

Известия 
В Телеграм-канале «Пул первого» появилось видео, где Президент Александр Лукашенко высказывается по поводу паники населения вокруг разного рода заболеваний.

«Давайте так откровенно… Давно мы перестали кукарекать? По поводу птичьего гриппа, помните? Кукарекал весь мир, наверное, все продали уже, что касается птичьего гриппа. Сейчас завизжали по-свинячьи, завтра – замурлыкаем или замычим. Неужели вы не понимаете, что происходит?» - указал Глава государства.

Указывается, что видео было снято в 2009 году на пресс-конференции в Киеве, в мире на тот момент бушевала паника вокруг свиного гриппа. Президент тогда отметил работу медиков и назвал их героями.

«Им приходится бороться не только профессионально с этим заболеванием, они еще вынуждены бороться с тем ажиотажем, который мы создали вокруг этой проблемы, и все это свалилось на наших врачей. Поэтому они вдвойне, конечно, молодцы. Мы их перенапрягли, мы перед ними будем в долгу», - констатировал Лукашенко.

Отметим, в настоящее время в Беларуси 51 подтвержденный случай коронавируса.

2944 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461