Северинец предложил поддержать медиков пайками и кофе в условиях борьбы с коронавирусом

DW 
Сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец заявил, что в стране нужно организовать поддержку медикам, которые задействованы в борьбе с коронавирусом.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Советовались со специалистами, как вместе помочь белорусам пережить пандемию коронавируса. Пока наиболее здравой идеей выглядит помощь нашим врачам, которые фактически переведены на военное положение. Спонсорская поддержка в виде кофе, пайков, кока-колы во время дежурств. Врачи - среди первых в группе риска. И именно перегрузка медицины, в том числе крайняя усталость, истощение и заражение врачей, привела к конвейеру смертей в Италии», - отметил Северинец.

Также он призвал пользователей соцсети высказать свое мнение в комментариях, как можно помочь медикам.

«Требуем от государства введение карантина, требуем ухода больного на голову диктатора - но сами готовимся и делаем, что можем», - добавил Северинец.

 
Ранее председатель общественного движения «Гражданское согласие» Артем Агафонов заявил, что в стране нужно усилить карантин из-за угрозы распространения коронавируса.
902 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461