Белоруса уволили из компании за селфи с экс-президентом Украины Петром Порошенко

Главком 
Сотрудника компании, которая обслуживала белорусские государственные структуры Алексея Кириенко уволили с должности специалиста информационного сопровождения за то, что он сделал фото с бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом информирует «Радио Свобода».

Так, по словам Кириенко, его отдел обслуживает налоговую, облисполком и КГБ Могилева. Однако в начале 2020 года его уволили из компании после звонка из минского офиса. Кириенко утверждает, что поводом стало его селфи с Петром Порошенко.

«В декабре прошлого года в Киеве был саммит EPA – молодежного крыла Европейской народной партии. Одними из организаторов была молодежь "Европейской солидарности" Петра Порошенко. И они организовали с ним встречу. На ней я сделал общий снимок», – отметил он.


После этого ему объявили, что с ним отказываются дальше сотрудничать, так как «человек, занимающийся политикой, не должен обслуживать государственные органы».

788 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461