Белоруса уволили из компании за селфи с экс-президентом Украины Петром Порошенко

Главком 
Сотрудника компании, которая обслуживала белорусские государственные структуры Алексея Кириенко уволили с должности специалиста информационного сопровождения за то, что он сделал фото с бывшим президентом Украины Петром Порошенко.

Об этом информирует «Радио Свобода».

Так, по словам Кириенко, его отдел обслуживает налоговую, облисполком и КГБ Могилева. Однако в начале 2020 года его уволили из компании после звонка из минского офиса. Кириенко утверждает, что поводом стало его селфи с Петром Порошенко.

«В декабре прошлого года в Киеве был саммит EPA – молодежного крыла Европейской народной партии. Одними из организаторов была молодежь "Европейской солидарности" Петра Порошенко. И они организовали с ним встречу. На ней я сделал общий снимок», – отметил он.


После этого ему объявили, что с ним отказываются дальше сотрудничать, так как «человек, занимающийся политикой, не должен обслуживать государственные органы».

1179 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8132
10 Датских крон 3,3032
1 Кувейтский динар 8,0253
10 Дирхамов ОАЭ 6,7682
1 Доллар США 2,486

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461