Писатель Стивен Фрай о высказываниях Лукашенко: «Беларусь действительно страдает»

 
Британский актер, писатель и драматург Стивен Фрай на своей странице в Твиттер прокомментировал высказывания Президента Беларуси Александра Лукашенко о пандемии коронавируса.

«Невероятные преступления Лукашенко уже давно игнорируются западными правительствами, которым необходимо лучше понимать происходящее, но это новый уровень лжи, террора и бесчеловечности. Беларусь действительно страдает», - отметил он.

Таким образом Фрай прокомментировал слова Лукашенко, который назвал коронавирус «очередным» психозом.

«Несмотря на некую критику с моей стороны, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред», - указывал глава белорусского государства.

1267 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,1031
10 Датских крон 3,5481
1 Кувейтский динар 8,4373
10 Дирхамов ОАЭ 7,0466
1 Доллар США 2,5883

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461