Лебедько: Лукашенко в ситуации с коронавирусом «доблефовался»

БелаПАН 
Бывший председатель Объединенной гражданской партии Беларуси Анатолий Лебедько заявил, что в Витебских больницах находятся больше тысячи инфицированных коронавирусом, однако власти страны твердят о подконтрольной ситуации.

Соответствующее он обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Кажется Лукашенко доблефовался. Поговорил с врачом одной из районных больниц Витебщины. Говорит открытым текстом - ЖО@А 30 го марта в Витебской области было зафиксировано 1200 инфицированных короновирусом . В райбольницах, и в Витебске нет тестов», - отметил Лебедько.

Он также напомнил, что совсем недавно министр здравоохранения Беларуси Владимир Караник «бодренько рапортовал», что в Витебске эпидемиологическая ситуация находится под контролем, а позднее в ведомстве сообщили, что в стране проведено более 31 тысячи тестов на COVID-19.

«От этой лжи уже тошнит и пучит!» - добавил экс-глава ОГП.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что более десяти витебских врачей, которые контактировали с пациентами, сами заразились коронавирусом.

2814 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461