«Спасти UFC 249»: Бой Нурмагомедова - Фергюсона предложили провести в Минске

Total.kz 

Федерация рукопашного боя и смешанных единоборств Беларуси предложила провести бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном в Минске.


Об этом сообщил исполнительный директор федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Беларуси Максим Корольков в интервью Sport24


Отметим, что турнир UFC 249 должен был пройти в Бруклине, но в Нью-Йорке запретили проведение всех спортивных мероприятий из-за коронавируса.


«Мы связались с UFC через наших друзей и посредников, которые с ними напрямую общаются. Объяснили им ситуацию, что Беларуси все можно, наш президент не ограничивал массовые мероприятия. Конечно, перед этим мы заручились поддержкой нашего государства в лице Министерства спорта Беларуси и управления делами президента. Когда мы получили согласие, сделали UFC такое предложение», - отметил Корольков.

Он также сообщил, что в UFC сообщили о том, что Минск станет запасным вариантом, если сорвется то место проведения, которое глава промоушена Дана Уайт так и не озвучил.


Пока официально об отмене боя Нурмагомедов - Фергюсон еще не сообщалось.


Напомним, что спортивные каналы начали покупать разрешение на трансляцию Чемпионата Беларуси по футболу, потому как наша страна осталась единственной в Европе, которая не стала отменять матчи из-за коронавируса.
2342 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461